Мой старый друг

Хлебунов Семён Геннадьевич
Мой старый друг, порой несущий бред,
С тобой провел ни мало дерзких лет.

Средь тысячи парней таких, как ты,
Всегда я узнаю твои понты.

Сигарою и ромом ты пропах,
Сияет блеск в твоих глазах.

И пусть карман подчас пустой,
В беде и радости шагаешь ты со мной.

Мне чудилось, что это волшебство,
Когда ты подставлял свое плече.

Не слыханных рассказов полон был,
И новым анекдотом нас смешил.

И страх, и тайны в далеке,
Хранятся постоянно на замке.

Про те сомненья, на замке,
Он говорил- их нет вообще!


Мой старый друг, порой несущий бред.
С тобой провел ни мало дерзких лет.

За каждый ты прости синяк-
Случилось это сам не знаю как.

Привет тебе, мой друг, от детских снов,
Былых заслуг и будущих даров.