Бумеранг Казановы

Валентин Самородов
Познать искусство обольщения,
Съедая в год по тонне любящих сердец,
Это мотив для взглядов восхищения.
Причина для оценки: «Молодец».

Ублюдкам наплевать на искренние чувства,
Что будут люди усмехаясь обсуждать.
Они всем демонстрируют искусство,
Как нужно грамотно влюбленных совращать.

Но это им когда-нибудь вернется.
Ударит в сердце жизни бумеранг.
Любовь на них посмотрит, отвернется.
И все они пойдут ва-банк.

Из строя выйдут механизмы,
Те, что способны были грамотно влюбленных совращать.
За все грехи духовного садизма
Начнут их мысли о суициде посещать.

Да только им не хватит духу,
С собой покончить раз и навсегда.
Они всю жизнь распространяли слухи.
Их жизнь – на постном масле ерунда.

24.01.13 г