Не хочу для тебя быть чужим

Аг Любимов
           НЕ  ХОЧУ  ДЛЯ  ТЕБЯ  БЫТЬ  ЧУЖИМ.
Давай  сходим  мы  в  лес  погуляем,  и  послушаем  пение  птицы,
По  оврагам  с  тобой  поблуждаем.  У  ручья   изопьём  мы  водицы.
На  душистой  траве  полежим,  насладимся  её  ароматом.
Не  хочу  для  тебя  быть  чужим,  не  могу  быть  и  названным  братом.
У  меня  к  тебе  высшее  чувство,  и  сгораю  я в  нём  от  огня.
Без  тебя  в  моём  сердце   так  пусто,  и  не  мыслю  я  жить  без  тебя.
Я  хотел бы  твой  стан  прижимать,  и  твоей  красотой     любоваться.
Твои   губы  и  грудь  целовать,   и  на  веки  с  тобою  остаться.
                А. Любимов