А в душах наших серый сплин

Оксана Киселева 7
Тобой не избрана, увы,
И без тебя свой мир латаю,
И чаще мимо пролетаю,
Стихами не задев умы.

Был интересен мне, но соль
В стихах других - ты все же ищешь;
Другим свои стихи ты пишешь,
Что ж, игнорируй мою боль.

Всё меньше думы о тебе,
Средь равнодушных угасаю,
Тебя уже не различаю,
И ты не помнишь обо мне.

Тобой не избрана, увы,
С тобой едва теперь знакома,
Душевная моя оскома,
Все свел на нет - остыли мы.

Проигрываем мы отдельно,
Пустыми фразами сорим,
А в душах наших серый сплин
Нам целится в сердца прицельно.

Мы смотрим в окна мониторов,
Как через тусклое стекло,
Где время медленно стекло
Слезою в капельках-узорах...

10.02.2013г. Киселева О.К.