***

Валентин Самородов
Давай сожжем моральные устои.
Не будет их и назовемся мы зверьем.
Давайте девушки, нужду справляйте стоя,
Чтобы собачья будка стала нам жильем.

Средь нас так много анархистов,
Отстаивающих рьяно беспредел.
Дегенераты, стадо по***истов,
Толпа тупых, ущербных тел.

Скорее всего ущербные забыли
Достоинство и честь наших дедов.
Ведь большинство дедов давно в могиле,
Так вспомним же достоинство отцов.

Отцы воспитывали нас отцами,
А матушки воспитывали матерей.
Должны мы в жизни быть бойцами,
При этом чтить закон учителей.

29.01.13 г