меня вчера ограбил человек

Альберто Букки
Меня вчера ограбил человек
Похожий на Максима Паташова
Он был моложе и курил "Казбек"
И звали не Максим его,а Вова

Он подошел ко мне из за угла
И ни минуты мне не дал подумать
Холодный,как хрустальная сова
И вместе с тем огромный,как госдума

Он взял мои бумажник и часы
Будто играя "блиц" - молниеносно
Червонец,мною спрятанный в трусы
Фактически,лишь мозг оставил костный

Меня он угадал и бабок поднял
Но я не унываю все равно
Ну и пускай не повезло сегодня
Мне в интеллектуальном казино

Пускай твоя супруга носит норку
И ты у нас теперь телезвезда
Я все таки дождусь твою шестерку
Чтоб посмотреть в бесстыжие глаза.