Сказать, что было...

Надежда Викторовна Сорокина
Сказать, что было до тебя?
А не было вчера.
Я верю, Бог меня создал
из твоего ребра.

Свободна и защищена
чувствительность цветка.
Я небо вижу в первый раз,
поля и облака.

И падают рискованно
на общие весы
дорожка родниковая
и капелька росы.