Любовь это...

Олег Птицын
Любовь это не чувство.
И не состояния душы
Ей не место в груди,
А лишь в голове.
Любовь это моменты,
Яркие воспоминания,
Резкие вспышки нейронов, гормонов и тестостеронов
Любовь это дикая боль,
По вечерам,
После 22:00
Любовь это когда ты чувствуешь её шизофрению,
Вы будто связаны одной нитью,
И эйфория, тоже одна на двоих.
Любовь это флонировть у моря,
Под нежные звуки прибоя,
Наслаждаясь прекрасным рассветом.
Прочитав ей стихи,
Она назовёт тебя хорошим поэтом
И ты поймёшь, что это самое прекрасное лето
Amantes – Amentes
Влюблённые всегда безумные,
Но безумные редко влюблённые
А ты люби!
Стань безумно влюблённым!
И к меланхолии немного склонным,
Но лишь немного.
Ты главное люби.
Заболей этой лихорадкой,
Чтоб собственные мысли стали загадкой.
Чтоб существование прекращалось без её рук
И чтоб по утрам,
Не чувствовать своего нутра.
Люби, ты только люби!
Там кто-то свыше,
Желает тебе счастья