Ты ничего мне, ничего не должен...

Татьяна Большакова
Ты  ничего   мне,  ничего  не   должен,
И  ничего  не   обещал,
Обыкновенная   похожесть
Мужских     начал.

Но  только каждому   прохожему,
Я  оборачивалась   вслед,
Хоть  чем-то  на  тебя    похожему,
В них  видя    свет.

Но  оттиралось  лето с  золотистой  кожи,
И  становилось  осенью  бледней,
И  было  чем-то на  тебя   похожим,
Наверно  было,  только  осени   видней.