Мой сон

Мария Даниленко
А ты сегодня мне приснился,
И очень ярким был мой сон.
Ты так внезапно появился,
Что с губ моих сорвался стон.

Ты обжигал меня дыханьем,
Безумно страстно целовал.
Шептал, что весь горишь желаньем,
И что по мне ты тосковал.

К тебе я тоже потянулась,
Сердца забились в унисон.
Потом внезапно я проснулась
И поняла, что ты - лишь сон.