Дайте свободу

Мария Краса-Кепшина
Отпустите меня, дайте мне полетать.
Я хочу насладиться, вдохнуть свободу.
Не хочу существовать, а хочу мечтать.
И из рек, а не с Ваших  рук пить воду.

Не судите меня, не пытайтесь понять.
Мне самой не всегда  удается.
А тем более не пытайтесь менять.
Там где тонко, всегда порвется.

Отпустите меня, дайте птице свободу.
Я сама уж решу – только вверх или вниз.
Я сама своей жизни создам «погоду»,
Только жаль, сука, скользкий карниз…