Париж, прощай!

Анна Скай Лондон
И вот, теперь совсем не «наш» Париж,
Меня огнями яркими не манит,
А ты все также по ночам не спишь,
Я ластиком стираю себе память.
Не позвони, не напиши, не навсегда…
Как много «не» перетекающие в «НО»…
Ведь я люблю тебя, моя звезда,
Но в эту ночь я не смотрю в окно.
Мне холодно. В запятнанной душе
Истерика в истерике убьется,
И кто-то не такой родной уже,
Но не откажется и от меня не отвернется...
и вновь на кухне остывает чай,
кричит финальная глава моих историй,
есть время чтоб сказать «Париж прощай!»,
и захлебнуться солью, в моем море!