Болью твоей...

Михаил Юрьевич Соколов
          *   *   *
 Болью твоей вновь страдать пытаюсь,
 врач из меня неважный… шансы
 невелики помочь... я пылаю
 и умоляю – не разрушайся!..
 В жидкий кристалл монитора пялюсь,
 мышь сжимая, как горец кинжал!..
 Тайна твоя на кончиках пальцев –
 мне неподвластна. Жаль...