любовь

Антон Каштан
Зачем идти назад по протоптанной дороге
После горьких слёз, после боли, лжи
Зачем стоять в дожди на стареньком пороге
Когда себе кричишь: "Беги, скорей беги!".
Мы ждём их в каждом промежутке часа
Надеясь, что судьба к нам как-то занесёт
И в ночь, среди огней машин, по трассе
Бродя надеешься: что позвонит, придёт.
На все терзающие нам голову вопросы
Могу сказать я лишь одно - любовь
Виной того, что даже парни льют слёзы
И чувствуют внутри теребящую боль.