сестрёнке

Антон Каштан
Привет. ты что плачешь? да успокойся. я с тобой рядом
Что? снова поссорились. тише-тише. значит так надо.
Давай, прижмись ко мне, дай я тебя обниму
Мою любимую сестрёнку, не отдам в обиду никому.
Не знаю.. хочешь, пошли пофоткаемся, немного выпьем
Блин. Ты снова за своё. Подожди, сейчас слёзы вытрем.
Пошли накормишь меня, ты так долго этого ждала
Буду всё: борщ, чай, конфеты. Слушай, как там мама?
Милая, руки трясутся. Дай мне ладонь. Сейчас всё пройдёт
Ты только не плачь. Время ушло, но вернётся. придет.
Ну вот.. футболка мокрая.. Да ладно, плачь. Всё равно
Постирается. Ну что? Я несу бокалы и красное вино?