У меня к тебе очень... осень...

Анна Скай Лондон
У меня к тебе знаешь, осень…
Я люблю осень, ты же знаешь.
Это когда миллион вопросов,
Сотня загадок и тысяча таин…
Это когда птицы летят дальше, чем небо,
Чтобы оказаться там, где тепло и уютно,
Это когда сентябрь насмешливо прогоняет лето,
Но потом останавливает, и нежно целует в губы.
Октябрь устало обнимает за плечи,
Чужие дворы, этажи, перекрестки,
Это когда вечность чуть больше чем вечно…
это когда звезды, чуть больше чем звезды.
Ноябрь так грубо берет за руку
ведет куда то, где раньше меня не было,
а потом я просыпаюсь, хотя и не утро…
А там зима и снега белые…
Давай просто будем как две упавшие 8,
Не звезды, не песни, не птицы бумажные…
У меня к тебе очень осень,
Остальное уже не важно…