Pardonne ton ange est mort Paris...

Анна Скай Лондон
Ваш ангел умер вчера в Париже, простите
Не надо плакать, он все еще жив в Вас,
Он вас любил, отчего же вы так грустите?
Храните образ его, в глубине глаз...
 

P.S je t’ame