Выбирай - осталось времени немного

Лана Сапиенс
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлёт Ангелов Своих и соберёт избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. (Мк 13:26-27)


Облака на небе - словно в море рыбы...
Мы идём по жизни, делая свой выбор.
Выбирает каждый для себя дорогу -
Кто-то хочет славы, кто-то ищет Бога.

Облака застыли, отражаясь в лужах...
Каждый выбирает, с кем он будет дружен.
Каждый подтверждает выбор понемногу -
Кто-то служит злату, кто-то верен Богу.

Облака качнутся, явью станет небыль,
Иисус вернётся - Царь земли и Неба.
Выбирай - осталось времени немного:
Или смерть навеки, или Вечность с Богом!