Каждый ветреный февраль

Лидия Невская Сызрань
Каждый ветреный февраль
Провожать немного жаль.
Он уносит жизни год,
Но за ним весна идёт.

Распускаются цветы
И мечты, мечты, мечты.
Снова хочется любить,
Балагурить и шутить.