Обида

Валентин Самородов
Каждый раз, внимая сплетням,
Вывод делает она,
Что словами, будто плетью,
По спине изранена.

И тогда, сочтя за наглость,
Эту правду али ложь,
Проявляет кровожадность.
Бьет, крича: «Скотина, врешь»!

Всем безумно интересно
Посмотреть и посмеяться.
Не хватает зрительского кресла,
Тем, кто любит изгаляться.

Постановка всем по нраву,
Люди любят видеть боль.
Посвистят и крикнут: «Браво»,
Оценив главную роль.

В главной роли тут - обида,
Немое глупости дитя.
Сценарист тупая гнида,
Сплетни - 129 статья.

08.02.13 г