афоризмы

Андрей Юрьевич Чернышёв
грянет гром за бугром - не услышишь, но прочувствуешь тряску потом.

достижения проставляются моралью.

ни тово ни забрёл, ни сяво, кому жил, чёрт те знат для чаво?
вон калашник - забрёл афтамат, каждый третий таперча стрелят.

как раньше все завидовали моей проворности, так сейчас я не завидую чужой.

мир обольщается вельможностью порочных.

однажды я подумал - чем смогу удивить этот мир? с тех пор ничему не удивляюсь.

как стадо послушней заблудшей овцы, так в своре дворняжка коварней.

сю жисть землю пахал, с ней пылинки сдувал,
а другой, вроди свой, проста пенки снимал.

почтовый голубь это вам не сарафанное радио.

как взлёты ограняются цинизмом, паденья обвиняются судьбой.

похитил день у жизни трезвой и память в банке засолил.

что копать, ни копать, что мишени стрелять,
всё одно - по старинке потом помирать.