Милым Женщинам...

Сергей Мулин
На поле мудрости сорву для вас цветок
Из ароматов радостных Улыбок
Из сладких грёз и непростых дорог,
Чтоб грусти не было и не было ошибок.

В нем Васильками  будут лепестки
Из красоты , без жалости сомнений
Корнями прорастая в  стебельки
Из нежных и душевных откровений.

Пусть запахи заменят вам мечты,
Исчезнет на пути боль расставаний
Вернутся чувства к вам
небесной красоты...
В  любви не будет разочарований.

Цветок из мудрости ведь он неповторим.
Как жизнь прекрасен тайнами желаний
И не беда , что он всего один...
В душе и сердце остаётся с вами.

Пусть будет в нём соцветие огня
В плену у нежности и счастья
Дарю цветок Вам
искренне любя
В нём вера Силы и Любви и Страсти !