мне хватает

Злостная Злость
  -что сама не своя?
-провалился асфальт под ногами,
тучи влево сместились
и ветром парик сорвало.
почему этот город
прощается именно с нами?
я хочу засыпать
под горячим бетонным крылом.

мне хватает тебя,
без тебя ничего не случится!
в запотевшие окна заброшу
скучающий взгляд:
хлопья снега железною гирькой
придавят ресницы,
удалятся зрачки,
разучившие сальто назад.

за попыткой проснуться
попытка в кого-то влюбиться,-
изувечены образы столь
долгожданной весны.
навигаторы сломаны,
чтобы запутались птицы.
я серебряной вилкой насилую
стенки десны.

может вырубит рыцарь в жилетке
движеньем массажным,
и меня против воли с собой
увезет за бугор?
самочувствие пятые сутки с отметкой
"неважно",
времена инквизиций таких
бы бросали в костёр.