Бабье лето в Сызрани

Лидия Невская Сызрань
Уступила ненадолго
Осень солнышку права.
Светит солнце здесь над Волгой,
И над всеми синева.

Помидоров горы, горы!
Огурцы – не новички.
Растянулись у забора
Кабачки, как дурачки.
Дыньки наши гладкокожи,
На сызраночек похожи.

Бабье лето! Бабье лето!
Сердцу ласковый привет.
Позади осталось где-то
Сорок пять цветущих лет.

Но таких конфет, как наши,
Не найдёте вы нигде,
Чуть попробуете даже,
Закружится в голове.

Аромат неповторимый!
А какой приятный вкус!
«Угощайтесь», - говорим мы, -
«Будет сладким наш союз!»