Колыбельная

Александр Курников
Вышел срок, настало время,
Закрутилось колесо.
Спи малыш, то наше бремя.
Твоё время не пришло.

Спи отчаянный и смелый.
Спи проказник сорванец.
Спи, расти мой друг скорее,
Мой творения венец.

Без тебя мне в мире пусто.
Не зелёная трава.
Спи малыш, с тобой не грусно.
Остальное не беда.

Чтобы не было на свете,
Кто бы чем бы не грозил.
Я за всё сынок в ответе.
Ты расти, как я просил.