Вот и вечер...

Алексей Бурматов
Вот и вечер, сумраком одетый,
солнце, ярким шаром, за горизонт.
Закатилось, стало темнее.
Стал уютней, мой тёплый дом.
На  окне вновь узор расцветает,
дикоросы цветут на лугах.
И над лугом бабочка летает,
ожидая весны в добрых снах.
Вот и темени полог накинут,
ожерелья лишь звёздных душ.
И молоденький месяц тоскует,
робко ищущий новых встреч.

картинка интернет