Королевы

Лидия Невская Сызрань
Милые женщины!
Вы королевы!
Гордо сидящие
справа и слева.

Каждое место –
Своё королевство.
Свита фантазии –
Чьё-то наследство.

Царствуя, помните:
Каждое дело
Очень ответственно
Для королевы.

Каждое платье
Должно быть прекрасно.
Каждое слово
И нежно и властно.

Сами себя уважайте
И честно
Дружбу ведите
С другим королевством.

Будьте приветливы,
Будьте здоровы!
Вот вам моё
Королевское слово!