Мне кажется...

Роман Черных 2
Мне кажется,что ложь повсюду окружает,
по всем фронтам идет дефолт.
Мне кажется,что небо кровью поливает
и каждый гнилью пахнет рот.

Мне кажется с открытыми,закрытыми глазами,
что тысячами трупы в штабелях лежат,
и что детей рожают и сразу убивают
и что и с каждой вены с наркотой шприцы торчат.

Мне кажется,что дикость превосходна,
что в обиход людей вошел инцест.
Мне кажется,что стало аморальное возможно
война на троне,а мерзость аплодирует ей с первых мест.

Мне кажется,что люди это звери
улыбок нет,а их оскалы просто жуть.
И в это кажущее я начинаю верить,
мне кажется,нет,лучше я перекрещусь.