В каждом мужчине заложен солдат

Динар Карамышев
В каждом мужчине заложен солдат
Природой и генами предков.
Когда близок враг, ударят в набат,
Щиты вдруг сомкнутся крепко.

Извечно вставали мужские ряды
На бой за родные просторы.
И насмерть стояли, не пуская беды,
Держали удар злобной своры.

Пусть после боёв возвращались не все,
Но теплилась жизнь понемногу.
И солнце сверкало в алмазной росе,
Молились отчаянно Богу.

И словно из пепла народ воскресал
Великой, могучей Державой.
Бог воинам в битвах всегда помогал,
Народ их одаривал славой.