Информация

Чушкин-Душкин
                Из цикла "Психолохический ословрь".


Желтит в глазах от этой прессы
И свёртывается белок,
И плющщщит мозг не хуже пресса
Информационный блок.

Ужель опять проклятый кризис
Стране предъявит крупный счёт,
И как песок наш мелкий бизнес
Порывом ветра разнесёт?

И превратит финансы в крохи
Наш государственный дефолт,
И станет символом эпохи
Гвоздём на всём забитый болт?

Как черепушка сковородкой
Угрозами раскалена!
Читая наглую трещотку,
Обугливаюсь... Хана.

Так нас взгревают журналюги,
Как черти грешников в аду,
Подразделяемом на крУги...
Все девять - сил нет - не пройду.