Осень

Анна Скай Лондон
Эта осень какая то ненормальная:
Октябрь рушил меня, ноябрь опять строит.
Наверно это серьёзная аномалия,
Но мне тесно в мире, где нас не двое…
Я оборвала своим бабочкам крылья,
И они вряд ли доживут до весны.
Завтра «СЕГОДНЯ», станет, как и «ВЧЕРА» пылью,
Спасибо что ты не приходишь больше в мои сны.