Ангелы земные...

Анна Скай Лондон
я тебе открою небольшую тайну,
да и не тайну вовсе, маленький секрет,
в нашем мире ангел, мамой называется,
и не верь, что ангелов на земле сей, нет.
Ангел и без крыльев, ангелом останется,
Обменявши крылья, на грешный мир земной,
Если тебе плохо, позови - появится,
Все печали, горести отведет рукой,
Целых 9 месяцев до твоего рождения,
Мама твою жизнь, под сердцем берегла,
Целых 9 месяцев, твоего рождения,
Ангел твой земной, с радостью ждала.
Вот малыш родился, и ноченьки бессонные,
У твоей кроватки, мама провела,
Чтоб спалось тебе и тихо, и спокойно.
Сны твои родная сердцем берегла.
Берегите мамочек, ангелов земных,
Они у нас единственные, нам Бог не даст других…
Вы присядьте с мамой и поговорите,
Ей ведь это важно,
Да просто обнимите…

Мамочка  любимая, ангел мой земной,
Ты самая родная, будь всегда со мной!