закачается февралье

Елена Наильевна
закачается февралье
расплывутся небеса
эх, какую гладишь кралю
как меня, по волосам
какаду скучает в клетке
отливается перо
я тебя целую редко
в апельсинововый рот
тычусь в грушевую шею
сплю на яблочном плече
об тебя собою греюсь
горячее, горяче..!

рыжий кот, зрачками сужен
точит зуб на какаду
ты мне нужен
нужен
нужен
ты имей меня в виду