Впередсмотрящий смотрит лишь вперед...

Владимир Мусатов 4
Борт за бортом
Красил краской
Кадет.
Вроде бы красил,
А может и нет.
Он не пришел
Ни в обед,
Ни на ужин.
Нет ,так и нет.
Да и на фиг
Он нужен.