Наше Солнце

Константин Погодин Два
29января(10февраля нов.ст.)1837г.
в 2часа 45мин.(пополудни)
скончался Пушкин
Александр Сергеевич

Воспомните,друзья,ПОЭТА
Прочтя в тиши его стихи
ОН был Предвестник Света
Российской пламенной Души