Вид из моего окна

Елизавета Сазонова
Четыре тополя напротив,
Да проводами - нотный стан,
Скамья, бродяги  - вы все пьете! -
Неиссякаем ваш стакан...
Бомбоубежище и горка...
Детей - не сосчитать никак!
Ох, дома ждет кого-то порка,
Кто вместо санок взял рюкзак!
По горке той и я носилась
Ребенком… Нынче, у окна
На встречу с детством нарядилась,
Да позабыла - где она...