Песня выпускников

Лидия Невская Сызрань
Сын Труда и Науки, ты
Отдаёшь щедро знания,
Наш родной милый техникум, -
Вечно модное здание.

Над тобой светит солнышко,
А порой небо хмурится.
Ты стоишь на околице,
На большой длинной улице.

Мы когда-то спешили сюда
И учили с тобой сопромат.
Пролетели, как птицы, года,
Им уже не вернуться назад.

Вновь к тебе юность тянется,
По утрам покидая дом.
И для всех ты останешься
Самым первым наставником.

Мы уже не студенты, и всё ж
Мы сегодня пришли сюда.
Пусть завидует нам молодёжь,
Не познавшая соль труда.

Наши руки влюбились в труд,
А судьба начиналась здесь.
Наши внуки сюда придут,
Чтоб учиться и песни петь.