Лестница

Светик Радуга 2
Лестница на небо видимо крута.
Спотыкаюсь часто, падаю всегда.
Подымаю голову снова перед ней.
Отдышусь немного и опять по ней.

Ранее прямая лестница была.
А теперь крутая стала от греха.
Это восхождение больно уж трудно.
Где моё терпение - вот бы помогло.

Выручилиб сильно добрые дела.
Только всё напрасно - я без них жила.
За спиною только ноша из греха.
Как это не больно - я внизу пока.

Снова начинаю свой тяжёлый путь.
Только соскользаю через злую суть.
То закружит голову сладостью речей.
И лечу я снова с этих ступеней.

БЫСТРОЕ ЗАБВЕНИЕ ОШИБОК И ПРОКОЛОВ.
ВОТ БЫ МНЕ СМИРЕНИЕ, НЕ БЫЛОБ ТАКОГО.