***

Алекс Штерн
Я подарю тебе свою любовь,
Нежное и ласковое чувство.
Зачем, меня ты проклинаешь вновь
На грани своего безумства.

Зачем меня ты гонишь в эту ночь,
Закрыв дверь, я не вернусь.
Хотел бы я тебе помочь
Моя не понятая Русь…

23.02.2012 г.