Как ты там? Из не отправленного

Артём Козин
Как ты там?
Носишь шапку, когда холодно?
Легко живешь или в хлопотах?
Ложишься раньше полуночи?
Не забываешь почаще ужинать?
Перестала читать эти глупые, женские
Блоги,паблики,журналы?
Или ты теперь львица светская-
Дорожки кокса в будуарах?

А клубы?
Неужели ходишь?Неужели нравится?
Потому что смотрят или просто танцуешь?
Хотя...какая мне разница
Тебя другие провожают на улице.

А мечта убежать? Снимать кино и пейзажи?
По-прежнему тебя влечет или уже не важно?
Уже не страшно встречать рассветы не дома?
Наверняка, у хорошей "знакомой"

А дети? А свадьба?
Хотя...Что я несу....
Наверняка уже выбрала платье,
Которое идет к лицу.
Наверняка уже выбрали церковь,
Или загс,как вы там вместе с ним решите.
И лепестки на полотне кровати
Словно кровь из носа разбитого.


Прости, мне просто порой очень больно
Очень эгоистично-грустно к тому же
Надеюсь, с ним ты спокойна.
И будешь рада назвать своим мужем.