звезды

Анна Скай Лондон
Эти звезды давно умерли,
Только свет свой для нас оставили,
Просто люди, наверное, глупые.
На него загадали желания…
И живут, ждут, когда исполнятся,
А желания не исполняются…
Люди плачут, богам молятся,
Бесконечно на звезды ругаются,
только звезды рождаются новые,
Но не яркие, еле заметные,
И желания исполнить готовые,
Только людям совсем неприметные…
Жизнь живут, а потом умирают,
Вот тогда ярче станет свет…
Вот тогда их и замечают,
Только свет есть, а звезд то нет…
Эти звезды давно умерли,
Только свет свой для нас оставили,
Просто люди, наверное, глупые.
Лишь на свет загадали желания…