Что сказать тебе на прощание?

Алатейя
Что сказать тебе на прощание?
Как мне выразить словом любовь...
Даже дав тебе обещание,
Не увидемся прежними вновь.

Так, бывало, случалось и раньше,
Дни и ночи, смеясь напролет,
Улетало время все дальше,
К звёздам свой устремляя полет.

Пусть там снова, влюбляясь увижу,
Твой родной в бликах солнечный взгляд,
Голос нежный на ушко услышу,
Стану прежде себя тебе рад.

О как горестно мне расставание,
Как терзает сердце печаль,
Уходя, я тебе на прощание
Оставляю лишь звездную даль.