я мыслями прожгу реальность

Юлия Баклан
Я мыслями прожгу реальность,
Ломая значимость всего...
Все ускользает в быстротечность
Твоих неслышных мне шагов...
Я в лабиринте снов мятежных
Все воскрешаю нашу суету...
Когда все так давно нелепо
и в тот же миг уже прошло...
(30.10.12)