***

Алекс Штерн
Я сяду за руль своего SHEVROLET,
И с ветром умчусь вдаль.
Там будет австрийское наше шале,
Там будет цветущий миндаль.

Там будет любовь без границ
На краюшке синего неба.
Огромные стаи перелетных птиц,
Мое шаловливое лето.

Забыть бы все это, забыть не смогу.
Наверно ты этому рада.
Тебе я свою любовь подарю,
Хотя тебе это не надо.

01.04.2012 г.