Любовь и смерть. Ice tea

Илья Гвоздев
Действительно, порою можно просто взять и уйти
На этих верандах как - то морально - устойчиво жарко
Спасает только извечный ice tea
Прости
В мыслях сплошная "Триумфальная арка"
Ремарка.

Заглавные буквы становятся вновь прописными
А наша любовь - всего лишь упавший в котел Терминатор
Смерть - это то, что бывает с другими
Для них равнодушие - как доминанта
Обратно...

... К пустым, нависающим пьяным охранником стенам
Ты мне  между делом напишешь пару незначащих строчек
Тоску утопить бы в крови по колено
Чем чувства безумней, тем, собственно, прочерк
Короче

Картина реальней полотен любых Караваджо
Новый "Титаник" во льдах, что спокойно - уверенно тонет
Новый Джон Леннон играет на банджо
Стертыми пальцами, но, впрочем, не важно,
Не важно...