***

Алекс Штерн
Не прощу я тебя никогда,
Не прощу я твои усмешки.
Ведь пойми любовь не игра,
Не игра, не насмешка.

Ты пойми, я любил тебя
И души в тебе не чаял.
Но прошу ты не рань меня,
Я без боли тебя хочу оставить.

Где там в глубине сердца,
Осталась частица любви.
Ты прости своего перца
На краю вселенской мечты…

04.04.2012 г.