***

Алекс Штерн
До рая целые мили,
А до ада три шага.
Вы меня возможно любили,
Но я Вас не любил никогда.

Для меня великая тайна.
То, что вы всегда хороши.
В груди незаживающая рана,
И постель пустая в ночи.

Ты прости, болью душу изранив,
И вина моя, здесь не вина.
Я прошу Вас на последний танец.
До свидания, ЛЮБОВЬ ты моя.

07.04.2012 г.