***

Алекс Штерн
Где-то там дорогой нехоженой,
Зверь идет своей тропой.
Может он просто осторожный,
Или как и я не верит в любовь.
Или просто он не встретил ту,
Что сердце навек очарует собой.
Я хочу окунуться в свою мечту,
Где же ты бродишь моя любовь?

10.04.2012 г.