За окном темнота

Николай Костюков
За окном темнота день не вечен.
Я Люблю и мечтаю о встрече

И глаза закрывая погружаюсь в тот сон,
где сияющий взгляд твой и тёплые плечи.

Снег ложится неспешно укрывая дороги.
Меркнут стёкла в домах, город спит забывая тревоги.

В грёзах сладко витая я молю об одном,
пусть твой образ родной не растает.

И лишь луч золотой над землёй белоснежной
свои лёгкие  крылья расправит.

Мягких губ поцелуй,
                на яву мой нарушит покой
                и улыбку живую подарит.