Прости!

Юрий Матюшко
  (песенный текст)


Прости меня, прости за противоречивость.
За то, что часто был не очень-то учтивым.
За мысли в облаках, далёкие от жизни.
За то, что я пока наивен и капризен.

Прости за то, что был с тобою неуклюжим,
За то, что уходил искать не то, что нужно.
За то, что я порой любил бросаться в крайность.
За то, что я тебя ещё так мало знаю.

Всё заново начать для нас ещё, не поздно.
Я начал замечать, что ты нужна, как воздух.
И нужно всё забыть, и сделать шаг навстречу.
Прости за то, что был наивен и беспечен.


**

(На конкурс "Человек,Любовь, Прощение.)